ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кубань в Рождество

Кубань в Рождество

7 января 2015 - Сергей Тимшин
article263662.jpg
 
 
С утра – красотища,
С утра – лепота,
Не снег, а снежище
Живого холста!
 
До самого неба
Бело-пребело,
Светлейшего снега
И нам намело!
 
Зверушкам и люду
Зимы торжество.
Какое же чудо -                 
Рожденье Его!
 
07.01.2015

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0263662

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263662 выдан для произведения:  
 
С утра – красотища,
С утра – лепота,
Не снег, а снежище
Живого холста!
 
До самого неба
Бело-пребело,
Светлейшего снега
И нам намело!
 
Зверушкам и люду
Зимы торжество.
Какое же чудо -                 
Рожденье Его!
 
07.01.2015
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!