ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не новогодние размышления у новогоднего экрана

Не новогодние размышления у новогоднего экрана

6 января 2015 - Сергей Тимшин
 Успешных, чинных, благородных –  
С сединами и без волос -
Заслуженных, как и народных,  
О, сколько звёзд поразвелось! 
 
Они, что боги на экране,
И пусть вреда в заслугах нет,
Но лишь поэт не носит званий,
Он и без звания – поэт.
 
05.01.2015

 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0263398

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263398 выдан для произведения:  
Успешных, чинных, благородных –  
О, сколько их, наземных звёзд,
Заслуженных, как и народных,  
На сцене нашей развелось! 
 
Они, что боги на экране,
И пусть вреда в заслугах нет,
Но лишь поэт не носит званий,
Он и без звания – поэт.
 
05.01.2015
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!