Псалом 37:29: Праведные наследуют землю И будут жить на ней вечно.
Абсурдом считают ученые,
что был райский сад на земле.
Выходит, что мы обреченные,
их слушать, то в жизни никчемные...
Живем, чтобы нам умереть?
Сыграла тут роль философия,
не верят они в райский сад.
Для них это просто утопия.
Для церкви- лишь небо, как опиум,
влечет их — там рай и там ад...
Правдива во всем одна Библия
иначе рисует нам рай.
Мы если приложим усилия,
найдем и закон изобилия
и место, где есть .- Изучай!
Здесь стоит принять во внимание,
сейчас изменился ландшафт.
Реальное существование...
Как прежде остались названия...
Текут до сих пор Тигр, Евфрат..
Читай и дадут эти знания
надежду, не будешь во тьме.
И будешь ты знать все заранее...
Уверенность будет, желание -
в раю вечно жить на земле!
(Праведные-это не люди без греха, а люди проявляющие веру в жертву Христа и старающиеся жить в согласии с волей Бога)