ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Сила молитвы

Сила молитвы

3 декабря 2012 - Диксония
article98596.jpg
Иакова 4:8: Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам. ..

Сила молитвы для нас много значит,

только попробуй - все будет иначе.

Бог же нас любит, к себе призывает,

в это не верят — Его кто не знает.

 

В слове своем Он сказал не напрасно:

« К Богу приблизьтесь ...» и станет вам ясно...

Как смерть возникла, болезни откуда?

Правда о жизни реальна без чуда!

 

Тот кто нас любит - заботлив и нежен.

Он призывал приближаться и прежде.

И как тогда был народ не послушен,

жизнь и сегодня не хочет улучшить.

 

В грехопадении варится снова,

роскошь и отдых для жизни основа.

Где благодарность к нему? - Он Создатель!

Иль утверждаешь, что ты созерцатель?

 

Что созерцаешь? От взрыва итоги?

Мир внутри нас, иль других диалоги?

Как бы там ни было, вовсе не значит,

что нет Творца - быть не может иначе!

 

Хоть изнутри мир, а хоть и снаружи...

Дело Творца нам легко обнаружить.

Лишь повнимательней вы присмотритесь:

всюду любовь, красота — убедитесь!

© Copyright: Диксония, 2012

Регистрационный номер №0098596

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098596 выдан для произведения:
Иакова 4:8: Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам. ..

Сила молитвы для нас много значит,

только попробуй - все будет иначе.

Бог же нас любит, к себе призывает,

в это не верят — Его кто не знает.

 

В слове своем Он сказал не напрасно:

« К Богу приблизьтесь ...» и станет вам ясно...

Как смерть возникла, болезни откуда?

Правда о жизни, реальность без чуда!

 

Тот кто нас любит - заботлив и нежен.

Он призывал приближаться и прежде.

И как тогда был народ не послушен,

жизнь и сегодня не хочет улучшить.

 

В грехопадении варится снова,

роскошь и отдых для жизни основа.

Где благодарность к нему? - Он Создатель!

Иль утверждаешь, что ты созерцатель?

 

Что созерцаешь? От взрыва итоги?

Мир внутри нас, иль других диалоги?

Как бы там ни было, вовсе не значит,

что нет Творца - быть не может иначе!

 

Хоть изнутри мир, а хоть и снаружи...

Дело Творца нам легко обнаружить.

Лишь повнимательней вы присмотритесь:

всюду любовь, красота — убедитесь!

 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!