ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → О смысле жизни

О смысле жизни

15 декабря 2012 - Диксония
article102152.jpg

Иеремия 6:16: Так говорит Иегова: «Остановитесь на своих путях, посмотрите и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему — и найдёте покой своим душам».

Все Его откровения -
справедливость великая!
И путь мудрости неисследим.
Восхищают творения,
а слова, как реликвия
и над всеми Он есть Господин.

На правах жизнедателя,
о границах желания
Он в законе предел показал.
Мы за это признательны ,
принимаем послания,
что чрез Библию нам передал.

Воздает с благодарностью
паства многоязыкая
честь Творцу и поёт о любви.
Принимает Он с радостью
жертву уст их великую,
у них вечная жизнь впереди.

Вся любовь многогранная
красоты обладателя,
проявляется всюду.. в пути.
Красота несказанная,
будь немного внимательней,
чтоб смысл жизни своей обрести.

© Copyright: Диксония, 2012

Регистрационный номер №0102152

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102152 выдан для произведения:

Иеремия 6:16: Так говорит Иегова: «Остановитесь на своих путях, посмотрите и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему — и найдёте покой своим душам».

Все Его откровения
справедливость великая!
И путь мудрости неисследим.
Восхищают творения,
а слова, как реликвия
и над всеми Он есть Господин.

На правах жизнедателя
о границах желания
Он в законе предел показал.
Мы за это признательны
принимаем послания,
что чрез Библию нам передал.

Воздает с благодарностью
паства многоязыкая
честь Творцу и поёт о любви.
Принимает Он с радостью
жертву уст их великую,
у них вечная жизнь впереди.

Вся любовь многогранная
красоты обладателя,
проявляется всюду.. в пути.
Красота несказанная,
будь немного внимательней,
чтоб смысл жизни своей обрести.

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (1)
Борис Кудряшов # 22 мая 2014 в 11:06 0
Зоя, судя по Вашим прекрасным стихам о душе, о смысле жизни и др., Вы очень религиозный человек! Вы знаете, я тоже с трепетом отношусь ко всему этому! С теплом, Борис! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9