Проси...

7 марта 2018 - Людмила Нежная
Проси, проси, да только ли услышат?
Твой страстный лепет грешная раба,
уже давно все решено Там Свыше,
учет ведется строго дням, ночам,
держать ответ придется всем в округе,
рабов покорных защитит Христос,
заблудших души вылечит недугом,
 чтоб высоко не задирали нос

© Copyright: Людмила Нежная, 2018

Регистрационный номер №0411393

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411393 выдан для произведения: Проси, проси, да только ли услышит?
Твой скромный лепет грешное дитя,
уже давно все решено Там Свыше,
учет ведется строго дням, ночам,
держать ответ придется по заслугам,
рабов покорных защитит Христос,
заблудших души вылечит недугом
не задирали, чтоб высоко нос
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!