ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Горит костер

Горит костер

12 февраля 2018 - Людмила Нежная
Не погасить уже любовь к стихам,
огонь лишь разгорается сильнее,
наперекор подувшим злым ветрам
горит костер, становится теплее

Она чиста - живительный родник,
нам помогает Бог - слова диктует,
Благословил и в душу мне проник
и повторю не раз я - Аллилуйя!

Он защитит, не даст обидеть впредь...
А, если, недобрый на пути возник -
предпочитает зло и круговерть -
лучше не пытать и не искать тупик

© Copyright: Людмила Нежная, 2018

Регистрационный номер №0409582

от 12 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409582 выдан для произведения: Не погасить уже любовь к стихам,
огонь лишь разгорается сильнее,
наперекор подувшим злым ветрам
горит костер, становится теплее

Она чиста - живительный родник,
нам помогает Бог - слова диктует,
Благословил и в душу мне проник
и повторю не раз я - Аллилуйя!

Он защитит, не даст обидеть впредь...
А, если, недобрый на пути возник -
предпочитает зло и круговерть -
лучше не пытать и не искать тупик
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!