ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как просто!...

Как просто!...

19 марта 2018 - Людмила Нежная
Как просто в душу взять и плюнуть,
затем конфетку подарить
и ждать с ехидством вот же клюнет
возможно снова повторить...

Как просто можно издеваться,
забыв о совести и чести,
потом сказать "прости", смеяться
и продолжать творенье мести...

Как просто унижать и гадить
и наблюдать со стороны,
наклеветать, друзей отвадить,
не чувствуя своей вины...

© Copyright: Людмила Нежная, 2018

Регистрационный номер №0412354

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412354 выдан для произведения: Как просто в душу взять и плюнуть,
затем конфетку подарить
и ждать с ехидством вот же клюнет
возможно снова повторить...

Как просто можно издеваться,
забыв о совести и чести,
потом сказать "прости", смеяться
и продолжать творенье мести...

Как просто унижать и гадить
и наблюдать со стороны,
наклеветать, друзей отвадить,
не чувствуя своей вины...
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!