ПЛАТА

11 июня 2014 - Валерий Митрохин
article220348.jpg
Души Божьей – нанка…

Скатерть - самобранка;
В узелках изнанка.

Душа – невидимка –
На зеркале – дымка;
На завязи льдинка.

Душа – исполинка –
Сенная пылинка

Композитор – Глинка;

Во поле былинка –
Травка - материнка…

Душица - иссоп,
Ежели усоп.

…Плата - материнка.
09.06.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0220348

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220348 выдан для произведения: Души Божьей – нанка…

Скатерть - самобранка;
В узелках изнанка.

Душа – невидимка –
На зеркале – дымка;
На завязи льдинка.


Душа – исполинка –
Сенная пылинка

Композитор – Глинка;

Во поле былинка –
Травка - материнка…

Душица - иссоп,
Ежели усоп.

…Плата - материнка.
09.06.14
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!