ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КРЫМСКОЕ

КРЫМСКОЕ

14 июня 2014 - Валерий Митрохин
article220861.jpg
Не представляя в ком и как
Твое вдруг слово отзовется,
Ты поливаешь дикий мак
Водой бездонного колодца.

Ты косишь степь. И облаков
Опять полны твои мажары.
И повелители веков
Сияют и звенят Стожары.

В бахчисарайские леса
Из Феодосии и Керчи
Летят, как птицы, словеса
Неведомой сегодня речи.

Санскрита ли, другой какой? –
Не скажут Ялта и Джанкой.

Прошла звезда над Евпаторией
Прямолинейной траекторией…
14.06.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0220861

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220861 выдан для произведения: Не представляя в ком и как
Твое вдруг слово отзовется,
Ты поливаешь дикий мак
Водой бездонного колодца.

Ты косишь степь. И облаков
Опять полны твои мажары.
И повелители веков
Сияют и звенят Стожары.

В бахчисарайские леса
Из Феодосии и Керчи
Летят, как птицы, словеса
Неведомой сегодня речи.

Санскрита ли, другой какой? –
Не скажут Ялта и Джанкой.

Прошла звезда над Евпаторией
Прямолинейной траекторией…
14.06.14
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!