МОЙ ОБРАЗ

10 июня 2014 - Валерий Митрохин
article220266.jpg
Я – птица, что долетела
До середины Днепра;

Жгучей изнанкой тела
Достигла его нутра.

Выплюнув горькое семя
Подсолнуха на ветру,

Я перся отселе со всеми
На Киев вверх по Днепру.

Кому-то мой образ приснится
И красная смерть на миру.

Двуглавая главная птица,
Пришлась там не ко двору.

Я пил из гранитных стаканов
Настойку полуденных роз;

Свергал и бросал истуканов
На Боричев взвоз.
10.06.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0220266

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220266 выдан для произведения: Я – птица, что долетела
До середины Днепра;

Жгучей изнанкой тела
Достигла его нутра.

Выплюнув горькое семя
Подсолнуха на ветру,

Я перся отселе со всеми
На Киев вверх по Днепру.

Кому-то мой образ приснится
И красная смерть на миру.

Двуглавая главная птица,
Пришлась там не ко двору.

Я пил из гранитных стаканов
Настойку полуденных роз;

Свергал и бросал истуканов
На Боричев взвоз.
10.06.14
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!