ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Неприкаянная 2 акростих

Неприкаянная 2 акростих

7 февраля 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article186395.jpg

Н а свет,как мотылёк ночной, 
Е ё влекло в чужое тело, 
П рошла легко свой путь земной, 
Р аскаялась в чём сумела, 
И пробивая робко грудь, 
К лялась исправить все ошибки, 
А дело в том,её вся суть, 
Я вно,отпевшей своё скрипки, 
Н о...в рай её никто не звал, 
Н ичем его не заслужила... 
А на земле никто не ждал... 
Я нварским днём душа кружила...
 4.02.2014



© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0186395

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186395 выдан для произведения:

Н а свет,как мотылёк ночной, 
Е ё влекло в чужое тело, 
П рошла легко свой путь земной, 
Р аскаялась в чём сумела, 
И пробивая робко грудь, 
К лялась исправить все ошибки, 
А дело в том,её вся суть, 
Я вно,отпевшей своё скрипки, 
Н о...в рай её никто не звал, 
Н ичем его не заслужила... 
А на земле никто не ждал... 
Я нварским днём душа кружила...
 4.02.2014



 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!