ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Исида-богиня акростих

Исида-богиня акростих

14 февраля 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article190728.jpg
И счезнет грань ночи и дня,
С олнце встретится с луной,
И дева лунного огня,
Д аст ключ от мудрости земной,
А лмазной россыпью уста,
Б росают мудрые советы,
О гнем горят ее глаза,
Г лаза-источник знаний светлых,
И мудрости напившись всласть,
Н айду ответы на вопросы,
Я смогла мудрее стать...
    (дева пропала в терниях звездных)
13.02.2014

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0190728

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190728 выдан для произведения:
И счезнет грань ночи и дня,
С олнце встретится с луной,
И дева лунного огня,
Д аст ключ от мудрости земной,
А лмазной россыпью уста,
Б росают мудрые советы,
О гнем горят ее глаза,
Г лаза-источник знаний светлых,
И мудрости напившись всласть,
Н айду ответы на вопросы,
Я смогла мудрее стать...
    (дева пропала в терниях звездных)
13.02.2014

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!