ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Морская дева 2 акростих

Морская дева 2 акростих

6 февраля 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article186280.jpg

М орская дочь царя Нептуна,
О чень любила потешаться,
Р ыбацкие топила шхуны,
С куке,чтобы не поддаться.
К орабли с курса сбивала,
А потом в волнах крутила,
Я ростно на рифы кидала,
Д ень и ночь так проводила,
Е й под стать дыбилось море,
В олны всё с пути сметали,
А ей дела нет до горя...    
(в пучине люди погибали)
5.02.2014


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0186280

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186280 выдан для произведения:

М орская дочь царя Нептуна,
О чень любила потешаться,
Р ыбацкие топила шхуны,
С куке,чтобы не поддаться.
К орабли с курса сбивала,
А потом в волнах крутила,
Я ростно на рифы кидала,
Д ень и ночь так проводила,
Е й под стать дыбилось море,
В олны всё с пути сметали,
А ей дела нет до горя...    
(в пучине люди погибали)
5.02.2014


 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!