ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мы все - ничто...

Мы все - ничто...

24 июля 2012 - Виктор Козлов

Мы все – ничто без Бога, душ Творца!
Творца всех малых и больших миров.
Ведь Бог есть суть – основа всех основ.
Мы - дети у Небесного Отца.

Теперь прозрел, а раньше заблуждался
Мой разум ничего не понимал.
Я Твой Закон нигде не изучал,
А потому грешил и ошибался,

Шагал впотьмах, всю жизнь по бездорожью,
Не познавал Божественности суть.
Когда придётся мне на век уснуть
Прости меня, мой милосердный Боже.
- - - - -
24. 07. 2012 

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0064986

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064986 выдан для произведения:

Мы все – ничто без Бога, душ Творца!
Творца всех малых и больших миров.
Ведь Бог есть суть – основа всех основ.
Он - дух святой, дух сына и отца.

Теперь прозрел, а раньше заблуждался
Мой разум ничего не понимал.
Я Твой Закон нигде не изучал,
А потому грешил и ошибался,

Шагал впотьмах, всю жизнь по бездорожью,
Не познавал Божественности суть.
Когда придётся мне на век уснуть
Прости меня, мой милосердный Боже.
- - - - -
24. 07. 2012 

 
Рейтинг: +4 778 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 2 августа 2012 в 04:23 +1

Возвращение Души к Отцу...

elka4