ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Уйти или остаться?

Уйти или остаться?

25 июня 2012 - Виктор Козлов

В лес дремучий уйду от людей.
И отшельником стану в нём жить.
Может быть там я Богу нужней.
Он захочет грехи мне простить.

Больше женщин не буду любить.
Всё прошло и увяли цветы.
Чувства горькие стану глушить.
Удалюсь от людской суеты.

Философией прежней займусь.
Постигать буду смысл бытия…
Ну а если я вдруг ошибусь?
Не осилю понять сам себя?

Не с кем будет там мысли сравнИть.
Не узнаешь умён иль дурак?
Нет, ещё надо мне погодить,
Отложу свой заветный рюкзак.
- - - - -
24. 06. 2012 

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0058355

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058355 выдан для произведения:

В лес дремучий уйду от людей.
И отшельником стану в нём жить.
Может быть там я Богу нужней.
Он захочет грехи мне простить.

Больше женщин не буду любить.
Всё прошло и увяли цветы.
Чувства горькие стану глушить.
Удалюсь от людской суеты.

Философией прежней займусь.
Постигать буду смысл бытия…
Ну а если я вдруг ошибусь?
Не осилю понять сам себя?

Не с кем будет там мысли сравнИть.
Не узнаешь умён иль дурак?
Нет, ещё надо мне погодить,
Отложу свой заветный рюкзак.
- - - - -
24. 06. 2012 

 
Рейтинг: +3 1662 просмотра
Комментарии (1)
Наталья Боровик # 29 июня 2012 в 22:24 +1
Ох, Виктор! Как я понимаю это настроение! Иногда так хочется отдохнуть от всей суеты, а потом подумаешь, так больше суток и не выдержишь! Спасибо, здорово! shampa