ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночное небо

Ночное небо

11 августа 2012 - Виктор Козлов

С высот небесных Мирозданья
На землю смотрят сонмы звёзд.
И, приковав к душе вниманье.
Меня объяли сети грёз.

Великолепие Вселенной!
В ней галактический пейзаж
Люблю и чту я сокровенно
Ночного неба антураж!
- - - - -
9. 08. 2012

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0069291

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069291 выдан для произведения:

 С высот небесных Мирозданья
На землю смотрят сонмы звёзд.
И, приковав к душе вниманье.
Меня объяли сети грёз.

Великолепие Вселенной!
В ней галактический пейзаж
Люблю и чту я сокровенно
Ночного неба антураж!
- - - - -
9. 08. 2012

 
Рейтинг: +3 600 просмотров
Комментарии (3)
Альфа ( Елена Калиганова) # 11 августа 2012 в 12:03 0
АНТУРАЖ (франц. entourage — "окружение, оправа" от entour — "кругом") — окружение, среда

- Пойду к франзузам - посмотрю.
Здесь восемь строчек?
- Восемь, верно.
- Ах, антуражить я люблю!
Францухы втерлись в песнопенье. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Марина Попова # 26 августа 2012 в 08:39 +1
supersmile ura
Ирина Рудзите # 8 октября 2012 в 18:00 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super