ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Медовый спас...

Медовый спас...

14 августа 2013 - Надежда Гаук
article152925.jpg
Сегодня праздник очень сладкий,
Он радует нас каждый год,
Его зовут "Медовым спасом",
И пробуют свежайший мёд.

На спас в церквях полно народа,
В платочках бабушки стоят,
К груди прижав бочонки с мёдом,
Все  ждут, когда их осветят.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0152925

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152925 выдан для произведения: Сегодня праздник очень сладкий,
Он радует нас каждый год,
Его зовут "Медовым спасом",
И пробуют свежайший мёд.

На спас в церквях полно народа,
В платочках бабушки стоят,
К груди прижав бочонки с мёдом,
Все  ждут, когда их осветят.
 
Рейтинг: +3 528 просмотров
Комментарии (6)
Владимир РУДОВ # 14 августа 2013 в 17:19 +1
С праздником Вас!
Надежда Гаук # 14 августа 2013 в 20:59 0
Спасибо Владимир...очень приятно...
Татьяна # 14 августа 2013 в 19:36 0
С праздником, Вас!
Надежда Гаук # 14 августа 2013 в 20:59 0
Спасибо...
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 14 августа 2013 в 21:10 +1

С праздником!!!
Надежда Гаук # 14 августа 2013 в 22:04 +1
Спасибо дорогая...и тебя с праздником...