Моей подруге...

2 мая 2013 - Надежда Гаук
article134584.jpg

Подруга моя дорогая

Тебя я искала  давно.

Ты в школе была мировая

И улыбалась смешно.

 

Мы вместе с тобой учились,

Ты отличницей в школе была.

И очень  мы с тобой сдружились,

В другой деревне ты жила.

 

По выходным я приезжала,

С тобой гуляли мы весь день

А вечером я уезжала

И ездить было мне не лень.

 

Весной закончили мы школу

И разошлись наши пути.

Пошла карьера наша в гору

И жизнь другая впереди.

 

Во мне всегда жила надежда,

Что мы увидимся с тобой.

И ты моя подруга детства,

Казалось мне такой родной.

 

Совсем случайно, в интернете,

Твоё я имя набрала

И в многосайтовом рунете,

Тебя я с лёгкостью нашла.

 

Ах, если бы не паутина

Которая обвила сеть

Тебя я не нашла б и ныне

Спасибо интернету, что он есть.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0134584

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134584 выдан для произведения:

Подруга моя дорогая

Тебя я искала  давно.

Ты в школе была мировая

И улыбалась смешно.

 

Мы вместе с тобой учились,

Ты отличницей в школе была.

И как-то мы с тобой сдружились,

В другой деревне ты жила.

 

По выходным я приезжала,

С тобой гуляли мы весь день

А вечером я уезжала

И ездить было мне не лень.

 

Весной закончили мы школу

И разошлись наши пути.

Пошла карьера наша в гору

И жизнь другая впереди.

 

Во мне всегда жила надежда,

Что мы увидимся с тобой.

И ты моя подруга детства,

Казалось мне такой родной.

 

Совсем случайно, в интернете,

Твоё я имя набрала

И в многосайтовом рунете,

Тебя я с лёгкостью нашла.

 

Ах, если бы не паутина

Которая обвила сеть

Тебя я не нашла б и ныне

Спасибо интернету, что он есть.

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (6)
Альфа ( Елена Калиганова) # 3 мая 2013 в 12:18 +1
Тепло очень.
Всегда ценны человческие чувства.
Здоровья вам и подруге. podargo
Надежда Гаук # 4 мая 2013 в 13:53 0
Спасибо большое, дай вам бог здоровья...
Борис Бельский # 4 мая 2013 в 13:15 +1
Друзья это дар,это величайшая ценность.
Надежда Гаук # 4 мая 2013 в 13:54 0
Спасибо, очень тронута вашим вниманием...
АЛЬБАТРОС # 7 мая 2013 в 16:08 +1
Надежда Гаук # 9 мая 2013 в 23:36 0