Шопинг...

15 августа 2013 - Надежда Гаук
article153088.jpg
Ах, этот шопинг, вот беда,
Рвёт он нас на части,
Сквозь пальцы деньги, как вода,
В этом и несчастье.


© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0153088

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153088 выдан для произведения: Ах, этот шопинг, вот беда,
Рвёт он нас на части,
Сквозь пальцы деньги, как вода,
В этом и несчастье.

Одну вещицу мы купить,
Только собирались,
Услышали мы "SALE" клич,
И не удержались..
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!