ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → КОГДА ПОКИНУ....

КОГДА ПОКИНУ....

4 августа 2014 - Владимир Сычёв
article230619.jpg

Когда покину

Когда покину мир земной,
Я, без одежды и босой,
Пойду по Млечному пути.
Туда где нет ни слез, ни лжи.

Туда, в мир братьев и сестер,
Туда, где Космоса простор,
Туда, в созвездие любви,
Туда, где счастлив я и ты.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0230619

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230619 выдан для произведения:

Когда покину

Когда покину мир земной,
Я без одежды и босой
Пойду по Млечному пути.
Туда где нет ни слез, ни лжи

Туда, в мир братьев и сестер
Туда, где Космоса простор
Туда, в созвездие любви
Туда, где счастлив я и ты.
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 4 августа 2014 в 16:52 0
Наверное, что-то происходит. Очень печально. 38
Владимир Сычёв # 5 августа 2014 в 15:38 0
Танюша,все в прошлом! А сейчас все ок!
Владимир Митяев # 4 августа 2014 в 23:02 0
ВЕРНО Владимир. super
Владимир Сычёв # 5 августа 2014 в 15:38 0
c0137
Галина Карташова # 5 августа 2014 в 09:52 +1
По Млечному пути...

super
Владимир Сычёв # 5 августа 2014 в 15:39 0