ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МЕНЯ НЕ НАДО ОТПЕВАТЬ

МЕНЯ НЕ НАДО ОТПЕВАТЬ

4 августа 2014 - Владимир Сычёв
article230689.jpg

Меня не надо отпевать


Меня не надо отпевать,
Я сам отвечу перед БОГОМ,
Склонившись пред ЕГО чертогом,
Меня не надо отпевать.

За все отвечу, за всю жизнь,
За все грехи и все обманы,
За нанесенные Вам раны,
За все отвечу, за всю жизнь.

Надеюсь, БОГ простит меня.
Я не какой-то злой убийца,
Не омрачайте свои лица,
Надеюсь, БОГ простит меня.

Меня не надо отпевать,
Покаюсь, помолюсь пред БОГОМ,
Встав на колени за порогом,
Меня не надо отпевать...

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0230689

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230689 выдан для произведения:

Меня не надо отпевать

Меня не надо отпевать
Я сам отвечу перед БОГОМ
Склонившись пред ЕГО чертогом
Меня не надо отпевать

За все отвечу за всю жизнь
За все грехи и все обманы
За нанесенные Вам раны
За все отвечу за всю жизнь

Надеюсь БОГ простит меня
Я не какой то злой убийца
Не омрачайте свои лица
Надеюсь БОГ простит меня

Меня не надо отпевать
Покаюсь помолюсь пред БОГОМ
Встав на колени за порогом
Меня не надо отпевать...

 
Рейтинг: +4 268 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Митяев # 4 августа 2014 в 22:59 +1
Не паникуй еще все в podargo переди.
Владимир Сычёв # 6 августа 2014 в 19:14 0
Уверен! super
Тая Кузмина # 5 августа 2014 в 00:27 0
Стихи с грустинкой, но такое настроение бывает....

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Сычёв # 6 августа 2014 в 19:15 0
Спасибо Тая!
Галина Карташова # 5 августа 2014 в 09:50 +1
Высока ответственность - самому ответить, без всяких посредников.

Хорошо написано! ura
Владимир Сычёв # 6 августа 2014 в 19:16 0
Галя,очень тронут!
Алена Викторова # 7 августа 2014 в 05:30 +1
38
Владимир Сычёв # 7 августа 2014 в 07:59 0
ura