ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рассказ хмельного вечерка

Рассказ хмельного вечерка

3 августа 2014 - Владимир Сычёв
article230498.jpg

Рассказ хмельного вечерка

Снится сон, и вижу я,
Что-то странное, друзья,
Будто-бы со мной лихая,
Да еще и удалая,
Бесшабашная царица,
По преданию девица.
Если  правду рассказать,
Можно женщину предать.
Так у нас родятся слухи
И летают словно мухи
Да жужжат над головой
С бестолковою молвой,
Знать об этом не могли,
Как у нас дела прошли.
Не скажу, чем занимались,
И потом как расставались.
Ты, читатель, извини,
Не проникнешь в мои сны.
Ни одна еще девица,
Ни шахиня, ни царица,
Не сбежала от меня
С моего такого сна.
Я обычный паренек
Вот для нас простой урок:
Что прекрасная царица
Хоть в кого может влюбиться
Я вчера домой добрался,
И по полной оторвался.
Что ж, рассказ не паренька,
А хмельного вечерка.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0230498

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230498 выдан для произведения:

Рассказ хмельного вечерка

Снится сон, и вижу я,
Что то странное друзья.
Будто бы со мной лихая,
Да еще и удалая,
Бесшабашная царица,
По преданию девица.
Если  правду рассказать,
Можно женщину предать.
Так у нас родятся слухи
И летают словно мухи
Да жужжат над головой,
С бестолковою молвой
Знать об этом не могли,
Как у нас дела прошли
Не скажу чем занимались,
И потом как расставались
Ты читатель извини,
Не проникнешь в мои сны.
Ни одна еще девица,
Ни шахиня, ни царица
Не сбежала от меня
С моего такого сна.
Я обычный паренек
Вот для нас простой урок,
Что прекрасная царица
Хоть в кого может влюбиться
Я вчера домой добрался,
И по полной оторвался.
Что ж рассказ не паренька,
А хмельного вечерка.
 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 4 августа 2014 в 16:55 +1
Вечерок удался на славу! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Сычёв # 4 августа 2014 в 19:24 0
c0411 СПАСИБО!
Галина Карташова # 5 августа 2014 в 09:53 +1
hihi Скрытая реклама алкоголя.
Владимир Сычёв # 5 августа 2014 в 15:35 0
ura
Нонна Ильенкова # 5 августа 2014 в 14:53 0
Жаль - всего лишь это сон
Для того, кто в жизнь влюблен.
И шахини, и царицы,
И стопарик пригодится...
А ведь сон бывает вещим -
Это как смотреть на вещи.
И влюбляться, и любить,
Да к тому ж и в меру пить
Я скажу вам всем, друзья:
Жизнь коварна, но мила.
snegur
tanzy7
39
podarok
Владимир Сычёв # 5 августа 2014 в 15:35 0
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0 smileded