К ТВОРЦУ

4 августа 2014 - Владимир Сычёв
article230692.jpg

К творцу


Придет пора идти к ТВОРЦУ,
Подставлю голову терновому венцу,
Надев вериги, сам и бос и наг,
Я побреду искать ЕГО очаг.

Откроет книгу, глянет с под бровей,
А в этой книге судьбы всех людей.
И получу все то, что заслужил
Как жил - в смиренье или же грешил.

Гореть мне в солнце -это значит в АД,
Но этому, по-своему, я рад.
Ведь не напрасно от меня уйдет тепло,
Кого-нибудь согреет пусть оно.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0230692

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230692 выдан для произведения:

К творцу

Придет пора идти к ТВОРЦУ
Подставлю голову терновому венцу
Надев вериги сам и бос и наг
Я побреду искать ЕГО очаг

Откроет книгу глянет с под бровей
А в этой книге судьбы всех людей
И получу все то что заслужил
Как жил в смиренье или же грешил

Гореть мне в солнце это значит в АД
Но этому по своему я рад
Ведь не напрасно от меня уйдет тепло
Кого нибудь согреет пусть оно.

 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 4 августа 2014 в 22:37 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd ura
Владимир Сычёв # 6 августа 2014 в 19:11 0
Есть о чем подумать!
Владимир Митяев # 4 августа 2014 в 22:54 +1
ДУМАЮ 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Сычёв # 6 августа 2014 в 19:12 0
Мы делаем это каждый день! Спасибо! c0137
Лариса Кондрашова # 5 августа 2014 в 00:26 +1
Очень по-философски... Замечательно. Спасибо за стих.
Владимир Сычёв # 6 августа 2014 в 19:12 0