ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спасибо учителям.

Спасибо учителям.

5 августа 2014 - Владимир Сычёв
article230841.jpg

Спасибо учителям


Мы с грустью смотрим вслед годам,
За партой что прожили.
Спасибо всем учителям,
За то что нас учили.

Вы научили нас писать,
Читать, решать задачи.
Мы шли экзамены сдавать,
Желали нам удачи.

Умчались школьные года,
Другие дни настали.
И наши дочки, сыновья
У Вас учиться стали.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0230841

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230841 выдан для произведения:

Спасибо учителям


Мы с грустью смотрим вслед годам,
За партой что прожили.
Спасибо всем учителям,
За то что нас учили.

Вы научили нас писать,
Читать, решать задачи.
Мы шли экзамены сдавать,
Желали нам удачи.

Умчались школьные года,
Другие дни настали.
И наши дочки, сыновья
У Вас учиться стали.
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!