ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я - Твоя непутевая боль

Я - Твоя непутевая боль

18 июня 2012 - Сердечко
article56556.jpg

Я прошу Тебя, Отче, прости,
Что тревожу небесный покой.
Знаешь, хочется боль отпустить,
Только крыльев уж нет за спиной.

На душе холода - пустота.
Одиночество давит на грудь.
Знаешь, хочется мне, как тогда
В Твои выси голубкой вспорхнуть.

Я - Твоя непутевая боль,
Непослушное сердцу дитя.
Где-то бродит душа за стеной,
Спотыкаясь о капли дождя.

В суете запорошенных лет
Я пыталась поверить в любовь.
Но, наверное, в мире сем нет
Той любви, что понятна без слов.

Ты прости мой любимый Отец,
Что так часто о многом прошу
За таких же ранимых сердец.
Горьким ветром украдкой дышу.

На распутье ведомых дорог,
Сделав шаг, возвращаюсь назад, -
Недорощенный в поле цветок,
Сумасшедший лиловый закат... 

© Copyright: Сердечко, 2012

Регистрационный номер №0056556

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056556 выдан для произведения:

Я прошу Тебя, Отче, прости,
Что тревожу небесный покой.
Знаешь, хочется боль отпустить,
Только крыльев уж нет за спиной.

На душе холода - пустота.
Одиночество давит на грудь.
Знаешь, хочется мне, как тогда
В Твои выси голубкой вспорхнуть.

Я - Твоя непутевая боль,
Непослушное сердцу дитя.
Где-то бродит душа за стеной,
Спотыкаясь о капли дождя.

В суете запорошенных лет
Я пыталась поверить в любовь.
Но, наверное, в мире сем нет
Той любви, что понятна без слов.

Ты прости мой любимый Отец,
Что так часто о многом прошу
За таких же ранимых сердец.
Горьким ветром украдкой дышу.

На распутье ведомых дорог,
Сделав шаг, возвращаюсь назад, -
Недорощенный в поле цветок,
Сумасшедший лиловый закат... 

 
Рейтинг: +3 636 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Джилл # 18 июня 2012 в 17:14 +1
live1 Браво! Браво! Очень понравилось ваше произведение!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сердечко # 19 июня 2012 в 12:35 +1
спасибо от души elka2
Светлана Тен # 18 июня 2012 в 17:28 +1
Такая щемящая тоска buket1
Сердечко # 19 июня 2012 в 12:41 0
Много таких вещей, которые умножают суету: что же для человека лучше? Еккл 6:11
спасибо за понимание flo
Татьяна Морозова # 26 января 2013 в 02:10 +1
Одиночество ...состояние ищущее...:))) smileded
Сердечко # 12 февраля 2013 в 21:23 0
Одиночество дает нам понять, кто мы есть.... оно необходимо человеку на разных этапах жизни:) joke