ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мамочка, давай поговорим

Мамочка, давай поговорим

18 июня 2012 - Сердечко
article56554.jpg

1.
Мамочка, давай поговорим.
Все, что на сердце, разделю с тобою.
Этот мир мне кажется другим.
Я без Него, как будто за чертою.

Мне хочется смотреть в Его глаза
И вдруг понять, что завершились битвы.
Ты знаешь, по щеке течет слеза
От тихой и услышанной молитвы.

Припев:
Милая мамочка, мое сердце согрето.
В жизни нашла утешение я.
Мне и зима стала жаркой, как лето.
Знаешь, Он хочет увидеть со мною… тебя.

2.
Попробуй различить в глухой толпе,
Зов Друга, на пути что нет вернее.
Ведь никого нет больше на земле,
Того, кто б нас любил, других сильнее.

Придем с тобою, мама, ко Христу,
Прославим Его имя светлой песней.
Ты знаешь, Он заполнит пустоту.
Давай с тобой прославим Бога вместе.

3.
Ты расскажи мне, мама, почему
В глазах соленый дождь сменяет ветер.
Привыкли люди уходить во тьму,
Не зная, что их дом на небе светел.

Давай с тобою голову склоним
В молитве. И Христос ее услышит.
Ты знаешь, мама, плохо нам одним.
А с Богом наше сердце счастьем дышит. 

© Copyright: Сердечко, 2012

Регистрационный номер №0056554

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056554 выдан для произведения:

1.
Мамочка, давай поговорим.
Все, что на сердце, разделю с тобою.
Этот мир мне кажется другим.
Я без Него, как будто за чертою.

Мне хочется смотреть в Его глаза
И вдруг понять, что завершились битвы.
Ты знаешь, по щеке течет слеза
От тихой и услышанной молитвы.

Припев:
Милая мамочка, мое сердце согрето.
В Боге нашла утешение я.
Мне и зима стала жаркой, как лето.
Знаешь, Он хочет увидеть со мною… тебя.

2.
Попробуй различить в глухой толпе,
Зов Друга, на пути что нет вернее.
Ведь никого нет больше на земле,
Того, кто б нас любил, других сильнее.

Придем с тобою, мама, ко Христу,
Прославим Его имя светлой песней.
Ты знаешь, Он заполнит пустоту.
Давай с тобой прославим Бога вместе.

3.
Ты расскажи мне, мама, почему
В глазах соленый дождь сменяет ветер.
Привыкли люди уходить во тьму,
Не зная, что их дом на небе светел.

Давай с тобою голову склоним
В молитве. И Христос ее услышит.
Ты знаешь, мама, плохо нам одним.
А с Богом наше сердце счастьем дышит. 

 
Рейтинг: +1 1754 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Валов / Зерц / # 18 июня 2012 в 08:07 +1
Мне очень было приятно слушать. ura
Сердечко # 18 июня 2012 в 09:43 0
Спасибо вам, Игорь!!! muha это домашняя запись)) melody
Татьяна Морозова # 26 января 2013 в 01:58 0
Красивая песня...:)
Мамочка...навсегда в сердце smile sneg
Сердечко # 12 февраля 2013 в 21:24 0
buket1 благодарю*)