ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я, может быть, впитаю Божий Свет...

Я, может быть, впитаю Божий Свет...

11 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article69371.jpg

Щекой прижмусь я к стенам древним...
Родным ты стал мне – Монастырь.
Тут Братья в бой идут последний,
Защитой им: смиренье и псалтырь...

Все иноки по-разному прожили жизни,-
В мирской, развратной суете,
Но всё же, не хотели быть, как «слизни»,-
Очистились, шагнули к Красоте...

Щекой прижмусь я к стенам древним
И может быть, впитаю Божий Свет,
Наполню душу самым Сокровенным,
А Царь Небесный мне пришлёт Завет.

28.02.2012 г. 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0069371

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069371 выдан для произведения:

Щекой прижмусь я к стенам древним...
Родным ты стал мне – Монастырь.
Тут Братья в бой идут последний,
Защитой им: смиренье и псалтырь...

Все иноки по-разному прожили жизни,-
В мирской, развратной суете,
Но всё же, не хотели быть, как «слизни»,-
Очистились, шагнули к Красоте...

Щекой прижмусь я к стенам древним
И может быть, впитаю Божий Свет,
Наполню душу самым Сокровенным,
А Царь Небесный мне пришлёт Завет.

28.02.2012 г. 

 
Рейтинг: +2 1295 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 13 сентября 2012 в 12:24 0
Олег Лаптёнок # 13 сентября 2012 в 21:48 0
Спасибо за отклик. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c