ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А если уж упал, сумей подняться...

А если уж упал, сумей подняться...

11 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article69425.jpg

Ты совершил ошибку – не тужи .
Грехи, падения – наш вечный спутник...
Вибрирует внутри всё и дрожит,-
Подумай и покайся, – Божий путник.

Тут главное,- потом не оступаться,
Повторными делами не грешить.
А если уж упал – сумей подняться,
Чтобы потом «Во Славу Бога» жить.

24.06.2012 г.


фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0069425

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069425 выдан для произведения:

Ты совершил ошибку – не тужи .
Грехи, падения – наш вечный спутник...
Вибрирует внутри всё и дрожит,-
Подумай и покайся, – Божий путник.

Тут главное,- потом не оступаться,
Повторными делами не грешить.
А если уж упал – сумей подняться,
Чтобы потом «Во Славу Бога» жить.

24.06.2012 г.


фото из нета 

 
Рейтинг: +1 635 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 12 августа 2012 в 08:07 0
Здравствуйте Олег! Очень понравился ваш стих!
И чтоб не мучили грехи
Ты дело доброе твори,
С самим собой живи ты дружно,
Хотя раскаиваться нужно.
scratch
Олег Лаптёнок # 12 августа 2012 в 14:30 0
Спасибо, Татьяна.Всего хорошего.