ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам нужно драться, а не ныть...

Нам нужно драться, а не ныть...

10 августа 2012 - Олег Лаптёнок

На каждого навешены лишения,
Но нужно драться, а не ныть.
И всякий миг бороться с искушением:-
«С толпою по теченью плыть»...

Так будем жить Надеждою и Верою,
Тогда печали будут нипочём...
Любовь нам "отпустили" полной мерою
И уж давно подставили «плечо»...

03.05.2012 г.  

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0069251

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069251 выдан для произведения:

На каждого навешены лишения,
Но нужно драться, а не ныть.
И всякий миг бороться с искушением:-
«С толпою по теченью плыть»...

Так будем жить Надеждою и Верою,
Тогда печали будут нипочём...
Любовь нам "отпустили" полной мерою
И уж давно подставили «плечо»...

03.05.2012 г.  

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 11 августа 2012 в 15:24 0
best
Олег Лаптёнок # 11 августа 2012 в 16:19 0
Спасибо.
Надежда Мацвейко # 22 сентября 2013 в 21:06 0
Живущим Божественной Силой
Опоры уже не нужны.
Олег Лаптёнок # 23 сентября 2013 в 19:40 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6