ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Храните Ангелы

Храните Ангелы

10 августа 2022 - Мила
Храните Ангелы от бед,
Тех, кто любим и дорог очень.
Когда надежды блекнет свет
И яркий день подобен ночи.
 
Когда уходит из- под ног
Земля, волною ускользая,
Когда б,  казалось, сам  помог,
Да только как, увы, не знаю.
 
Храните, Не  за  счет заслуг,
А чтобы все мы чище  стали,
Чтоб разорвать порочный круг,
Петлей означенных реалий.
 
Храните Ангелы от бед,
Молю…и выступают слезы,
 надежды душу греет свет
Молю…Пока еще не поздно!

© Copyright: Мила, 2022

Регистрационный номер №0508433

от 10 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508433 выдан для произведения: Храните Ангелы от бед,
Тех, кто любим и дорог очень.
Когда надежды блекнет свет
И яркий день подобен ночи.
 
Когда уходит из- под ног
Земля, волною ускользая,
Когда б,  казалось, сам  помог,
Да только как, увы, не знаю.
 
Храните, Не  за  счет заслуг,
А чтобы все мы чище  стали,
Чтоб разорвать порочный круг,
Петлей означенных реалий.
 
Храните Ангелы от бед,
Молю…и выступают слезы,
 надежды душу греет свет
Молю…Пока еще не поздно!
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!