Всегда 18

10 августа 2022 - Мила
Облака как в сказке,  небо- бирюза,
в гладь реки как в зеркало глядяться.
Поднимаю робко на тебя глаза,
Мне как будто  снова 18.

И нет больше груза всяких дел, обид,
Хочется беспечно рассмеяться.
От шального счастья  беззаботный вид,
И как будто снова 18.

Обними покрепче, посмотри в глаза,
Говоришь: «Давай не расставаться».
Помолчу для вида, хоть, конечно, «за»,
Ведь  с тобой  всегда мне  18.

© Copyright: Мила, 2022

Регистрационный номер №0508444

от 10 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508444 выдан для произведения: Облака-лошадки в  небе- бирюза,
 Вот бы взять на них да покататься.
 Поднимаю робко на тебя глаза,
Мне как будто  снова 18.

И нет больше груза всяких дел, обид,
Хочется беспечно рассмеяться.
От шального счастья  беззаботный вид,
И как будто снова 18.

Обними покрепче, посмотри в глаза,
Говоришь: «Давай не расставаться».
Помолчу для вида, хоть, конечно, «за»,
Ведь  с тобой  всегда мне  18.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!