ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Возвращайся живым

Возвращайся живым

26 июля 2022 - Мила
: Возвращайся живым и здоровым
Чей бы не был ты сын или брат
Но взрываются  мины по -новой
Кананады орудий  гремят.

Ад кромешный, и реки из крови
И не видно начала- конца
Возвращайся живым и здоровым
Ждут тебя у родного крыльца.

Отцвела и сирень, и рябина
И на клумбах алеют цветы
Там когда не взрываются мины
Синим небом любуешься ты

Но команда звучит снова: К бою
И солдатам в атаку опять
Им бы планы на жизнь свою строить
Жизнь других им пришлось защищать

Вновь и вновь  мы кого то спасаем
Знать такой у России удел
возвращайся живым  я ведь знаю
что ты жить очень-очень хотел

Суть ища этой жизни, основу
В тишине и под гром каканад.
 Возвращайся живым и здоровым
Чей бы не был ты сын или брат

© Copyright: Мила, 2022

Регистрационный номер №0508070

от 26 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508070 выдан для произведения: : Возвращайся живым и здоровым
Чей бы не был ты сын или брат
Но взрываются  мины по -новой
Кананады орудий  гремят.

Ад кромешный, и реки из крови
И не видно начала- конца
Возвращайся живым и здоровым
Ждут тебя и родного крыльца.

Отцвета и сирень, и рябина
И на клумбах алеют цветы
Там когда не взрываются мины
Синим небом любуешься ты

Но команда звучит снова: К бою
И солдатам в атаку опять
Им бы планы на жизнь свою строить
Жизнь других им пришлось защищать

Вновь и вновь  мы кого то спасаем
Знать такой у России удел
возвращайся живым  я ведь знаю
что ты жить очень-очень хотел

 Но взрываются  мины по -новой
Кананады орудий  гремят.
 Возвращайся живым и здоровым
Чей бы не был ты сын или брат
 
Рейтинг: +4 774 просмотра
Комментарии (1)
Аида Бекеш # 26 июля 2022 в 17:30 +1
Пусть живым солдат вернется домой.

smajlik-16