ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Безнадёга акростих

Безнадёга акростих

26 января 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article184025.jpg

Б луждала душа в потёмках,

Е й некуда было лететь.

З имой с январской позёмкой,

Н емного повыть и прозреть…

А нужно ли…прозрение…

Д ороги вокруг замело…

Ё рничела без смирения,

Г лупо… себе назло,

А х,в рай бы попасть повезло.

25.01.2014



© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0184025

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184025 выдан для произведения:

Б луждала душа в потёмках,

Е й некуда было лететь.

З имой с январской позёмкой,

Н емного повыть и прозреть…

А нужно ли…прозрение…

Д ороги вокруг замело…

Ё рничела без смирения,

Г лупо… себе назло,

А х,в рай бы попасть повезло.

25.01.2014



 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!