ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С небес падение акростих

С небес падение акростих

25 января 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article183623.jpg

С  неба падают не только звезды…

Н  ебеса - для ангелов дом,

Е сли нет  веры серьезной,

Б ез хранителя быть обречен,

Е му было дано назначение ,

С удьбу  от бед оберегать,

П оказать веры значения ,

А  ты не желаешь их знать,

Д олг не выполнил,несчастный…

Е му на нeбе места нет,

Н ет крыльев,всё напрасно,

И  меркнет вокруг него свет,

Е му за грехи держать ответ.

21.01.3014



© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0183623

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183623 выдан для произведения:

С  неба падают не только звезды…

Н  ебеса - для ангелов дом,

Е сли нет  веры серьезной,

Б ез хранителя быть обречен,

Е му было дано назначение ,

С удьбу  от бед оберегать,

П оказать веры значения ,

А  ты не желаешь их знать,

Д олг не выполнил,несчастный…

Е му на нeбе места нет,

Н ет крыльев,всё напрасно,

И  меркнет вокруг него свет,

Е му за грехи держать ответ.

21.01.3014



 
Рейтинг: +1 503 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 25 января 2014 в 15:20 0
Натали Репина(Nastalgi) # 26 января 2014 в 00:11 0
Спасибо,Марина!