ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кофе с лимоном акростих

Кофе с лимоном акростих

4 февраля 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article185712.jpg

К ружится снег,ложась на крыши, 
О кутывает спящий город , 
Ф евраль замёрзший в стёкла дышит, 
Е щё чуть-чуть...ворвётся холод, 
С лимоном кофе пью...горячий, 
Л юбуюсь видом я ночным,
И спытываю в душе счастье, 
М не кажется оно простым... 
О но сейчас в моих ладонях, 
Н алито в чашке до краёв, 
О тпив глоток, сижу в покое... 
М ирских я лишена оков. 
3.02.2014



© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0185712

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185712 выдан для произведения:

К ружится снег,ложась на крыши, 
О кутывает спящий город , 
Ф евраль замёрзший в стёкла дышит, 
Е щё чуть-чуть...ворвётся холод, 
С лимоном кофе пью...горячий, 
Л юбуюсь видом я ночным,
И спытываю в душе счастье, 
М не кажется оно простым... 
О но сейчас в моих ладонях, 
Н алито в чашке до краёв, 
О тпив глоток, сижу в покое... 
М ирских я лишена оков. 
3.02.2014



 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 4 февраля 2014 в 01:38 +1
НАТАЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Натали Репина(Nastalgi) # 4 февраля 2014 в 22:05 0
Большое спасибо,Николай!