Рыбы

Рыбы смотрят ночами на звезды
из воды в непроглядном пруду,
созерцая их мир безголосый,
а зачем, никак в толк не возьму.

Над водою их черные спины
недвижимо плывут средь светил…
Такой небывалой картиной
любоваться невмочь, нету сил.

Лучше я закурю папиросу,
и останусь один на планете,
блаженно уставясь на звезды
мечтами о скором рассвете.

© Copyright: Владимир Голубихин, 2019

Регистрационный номер №0441941

от 12 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441941 выдан для произведения: Рыбы смотрят ночами на звезды
из воды в непроглядном пруду,
созерцая их мир безголосый,
а зачем, никак в толк не возьму.

Над водою их черные спины
недвижимо плывут средь светил…
Такой небывалой картиной
любоваться невмочь, нету сил.

Лучше я закурю папиросу,
и останусь один на планете,
блаженно уставясь на звезды
мечтами о скором рассвете.
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!