Солнце

Огромный устало на землю
Обратил суровый свой взор
Всевидящий и скорбящий
Немигающий зрак огневой.

Обжигающий взгляд его страшен!
Глупый рассудок, молчи,
Сейчас что-то важное скажет
Он наступавшей ночи.

Пылали в лике пожарища
Остовы черных стволов,
Немых моих сотоварищей
В ожидании солнечных слов.

© Copyright: Владимир Голубихин, 2019

Регистрационный номер №0441972

от 12 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441972 выдан для произведения: Огромный устало на землю
Обратил суровый свой взор
Всевидящий и скорбящий
Немигающий зрак огневой.

Обжигающий взгляд его страшен!
Глупый рассудок, молчи,
Сейчас что-то важное скажет
Он наступавшей ночи.

В обжигающем лике пожарища
Стоят остовы черных стволов,
Немых моих сотоварищей
В ожидании пламенных слов.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!