ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Всемирному дню океанов посвящаю... СУПЕРБЛИЦ 259, 3 тур

Всемирному дню океанов посвящаю... СУПЕРБЛИЦ 259, 3 тур

8 июня 2022 - Лора Дан
article506866.jpg

08 июня - Всемирный день океанов 

До горизонта - гладь воды,
А в штормы - волны гребнем ходят.
Недолго так и до беды,
Когда стихии в гневе бродят.

А мир подводный так красив,
Как манит он в свои чертоги!
Но может быть он и спесив,
Мы знаем мрачные итоги.

Особый мир - прекрасен он,
Воспет в стихах, рассказах, драмах...
Я в океан давно влюблён,
Давно бываю в его "храмах".

Я погружаюсь в мир воды,
Кораллы вижу очень близко!
И защищает от беды 
Мой океан, от зла и риска.



Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506866

от 8 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506866 выдан для произведения:
               08 июня - Всемирный день океанов 

До горизонта - гладь воды,
А в штормы - волны гребнем ходят.
Недолго так и до беды,
Когда стихии в гневе бродят.

А мир подводный так красив,
Как манит он в свои чертоги!
Но может быть он и спесив,
Мы знаем мрачные итоги.

Особый мир - прекрасен он,
Воспет в стихах, рассказах, драмах...
Я в океан давно влюблён,
Давно бываю в его "храмах".

Я погружаюсь в мир воды,
Кораллы вижу очень близко!
И защищает от беды 
Мой океан, от зла и риска.



Фото автора.
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!