ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Радугой тайные вести... СУПЕРБЛИЦ 258, 1 тур

Радугой тайные вести... СУПЕРБЛИЦ 258, 1 тур

1 июня 2022 - Лора Дан
article506713.jpg

Радугой тайные вести, *
Светом волшебным спешат,
Без мрачных слов и без лести,
И отдыхает душа.
Мир озаряя собою,
Новости будят восторг,
И я ликую, не скрою,
Веря в счастливый итог.

Дождик надежды прольётся,
Вьются ветра перемен.
Знаю, что лето начнётся
Ярко! Печали взамен
Радость в окно постучится,
Чувствую поступь чудес.
Светом душа озарится,
Нежно вспорхнув до небес.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506713

от 1 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506713 выдан для произведения:
Радугой тайные вести, *
Светом волшебным спешат,
Без мрачных слов и без лести,
И отдыхает душа.
Мир озаряя собою,
Новости будят восторг,
И я ликую, не скрою,
Веря в счастливый итог.

Дождик надежды прольётся,
Вьются ветра перемен.
Знаю, что лето начнётся
Ярко! Печали взамен
Радость в окно постучится,
Чувствую поступь чудес.
Светом душа озарится,
Нежно вспорхнув до небес.




* - строка задания
 
Рейтинг: +5 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!