ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты приходишь ко мне с лунным светом... СУПЕРБЛИЦ 259, 2 тур

Ты приходишь ко мне с лунным светом... СУПЕРБЛИЦ 259, 2 тур

8 июня 2022 - Лора Дан
article506867.jpg

Ты приходишь ко мне с лунным светом, *
Озаряя мой мир и обитель.
Ты всё медлишь и медлишь с ответом,
Моя милая, Ангел - Хранитель!

Жду так долго, мучительно, верно,
Расскажи, что тебя так тревожит,
Вдруг душе твоей мрачно и скверно!
Нет роднее тебя и дороже!

Исчезая порой, как виденье,
Ты уходишь в мир суетный, бурный,
Ну а я... не впадаю в забвенье,
Помня взгляд твой небесно - лазурный.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506867

от 8 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506867 выдан для произведения:
Ты приходишь ко мне с лунным светом, *
Озаряя мой мир и обитель.
Ты всё медлишь и медлишь с ответом,
Моя милая, Ангел - Хранитель!

Жду так долго, мучительно, верно,
Расскажи, что тебя так тревожит,
Вдруг душе твоей мрачно и скверно!
Нет роднее тебя и дороже!

Исчезая порой, как виденье,
Ты уходишь в мир суетный, бурный,
Ну а я... не впадаю в забвенье,
Помня взгляд твой небесно - лазурный.




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!