ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Новый год спешит, спешит…

Новый год спешит, спешит…

31 декабря 2022 - Лора Дан
article512444.jpg


Новый год спешит, спешит…
Всем желаю от души
Мира, счастья, славных дней
И в мечтах быть посмелей!..

На пороге - Новый год.
Жить желаю без невзгод,
Пусть дорога в путь зовёт,
Пусть обид растает лёд!..

Пожелаю и творить,
Не терять Вселенной нить,
С благодарностью идти
По волшебному пути!..



С НАСТУПАЮЩИМ!!!

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0512444

от 31 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512444 выдан для произведения:

Новый год спешит, спешит…
Всем желаю от души
Мира, счастья, славных дней
И в мечтах быть посмелей!..

На пороге - Новый год.
Жить желаю без невзгод,
Пусть дорога в путь зовёт,
Пусть обид растает лёд!..

Пожелаю и творить,
Не терять Вселенной нить,
С благодарностью идти
По волшебному пути!..



С НАСТУПАЮЩИМ!!!
 
Рейтинг: +4 778 просмотров
Комментарии (8)
Айдар Марсель Бех # 31 декабря 2022 в 20:48 +3
С наступающим 2023 годом!

tort-4
Лора Дан # 31 декабря 2022 в 21:14 +2
Спасибо, Айдар! Взаимно!
salyut
Серж Хан # 1 января 2023 в 00:35 +2
t130018
Лора Дан # 1 января 2023 в 01:46 +2
smayliki-prazdniki-582
Катя Иль # 2 января 2023 в 20:55 +2
С новым годом))

podarok3
Лора Дан # 2 января 2023 в 21:46 +1
С Новым годом))

priroda
София Даль # 3 января 2023 в 20:18 +1
Хорошо идти по волшебному пути. С новым годом вас.
t07189
Лора Дан # 3 января 2023 в 21:29 0
София, сердечное спасибо!
С Новым годом!!!
t7839