ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вне пространства и времени...

Вне пространства и времени...

4 января 2023 - Лора Дан
article512548.jpg


Вне пространства и времени,
Замирая душой,
Вне печали и бремени,
Где блаженства покой.

Где царит вдохновение,
И потоки с небес,
Озаряя мгновение,
Дарят искры чудес.

Где жасмина цветение,
Вне конфликтов и битв,
Где не властно забвение,
Миг священных молитв…

Словно, чьё  - то послание,
Стих в блокноты спешит.
Сокровенное знание -
Вздох ранимой души.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0512548

от 4 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512548 выдан для произведения:

Вне пространства и времени,
Замирая душой,
Вне печали и бремени,
Где блаженства покой.

Где царит вдохновение,
И потоки с небес,
Озаряя мгновение,
Дарят искры чудес.

Где жасмина цветение,
Вне конфликтов и битв,
Где не властно забвение,
Миг священных молитв…

Словно, чьё  - то послание,
Стих в блокноты спешит.
Сокровенное знание -
Вздох ранимой души.
 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 8 января 2023 в 20:02 +1
Мне понравилось!
С Рождеством, Лора! Желаю новых творческих успехов!
novyj-god-6
Лора Дан # 8 января 2023 в 21:18 0
Владимир, спасибо большое, с Рождеством и Вас!
Счастья желаю от всей души!
eda-6