ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Не спешит, но всё же успевает... СУПЕРБЛИЦ 257, 3 тур

Не спешит, но всё же успевает... СУПЕРБЛИЦ 257, 3 тур

26 мая 2022 - Лора Дан
article506545.jpg

23 мая - Всемирный день черепахи    

Не спешит, но всё же успевает,
Если что - вот панциря броня!
Как стратег, свою работу знает,
Ей не нужен быстрый нрав коня.

Черепаха - милое созданье,
Учит жить степенно, не спеша.
Для кого - то медлить - наказанье,
Вихрем вьётся у того душа.

Поучиться бы у черепахи
Не вступать в разлад и в спор с судьбой,
И, отбросив грусть, печаль и страхи,
Обрести и мудрость, и покой.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506545

от 26 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506545 выдан для произведения:
23 мая - Всемирный день черепахи    

Не спешит, но всё же успевает,
Если что - вот панциря броня!
Как стратег, свою работу знает,
Ей не нужен быстрый нрав коня.

Черепаха - милое созданье,
Учит жить степенно, не спеша.
Для кого - то медлить - наказанье,
Вихрем вьётся у того душа.

Поучиться бы у черепахи
Не вступать в разлад и в спор с судьбой,
И, отбросив грусть, печаль и страхи,
Обрести и мудрость, и покой.
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 26 мая 2022 в 21:11 +1
Милая черепашка!

cvety-5
Лора Дан # 27 мая 2022 в 08:42 0
Аида, спасибо большое за отклик!
cvety-v-korzine-4