ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что будет дальше, впереди... СУПЕРБЛИЦ 257, 2 тур

Что будет дальше, впереди... СУПЕРБЛИЦ 257, 2 тур

26 мая 2022 - Лора Дан
article506546.jpg

Что будет дальше, впереди,
Кто знает, кто об этом скажет?..
Тропой предсказанной иди,

Нам жизнь судьбу неспешно вяжет. *

Она готовит то сюрприз,
То одиночества мотивы...
Не ведом ей лихой каприз,
Она - событий переливы.

Нанижет бусин на браслет -
Восторг и радость, и блаженство!
То дарит солнца яркий свет,
То дарит вдруг несовершенство.

Несовершенство ли? - О, нет!
Судьба ведёт своей дорогой,
И пробуждая сердца свет,
Всегда порадует подмогой.

Судьбы дорога нелегка,
Но как мудры её уроки!
Плывут по небу облака...
Всему есть смысл, всему есть сроки.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506546

от 26 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506546 выдан для произведения:
Что будет дальше, впереди,
Кто знает, кто об этом скажет?..
Тропой предсказанной иди,

Нам жизнь судьбу неспешно вяжет. *

Она готовит то сюрприз,
То одиночества мотивы...
Не ведом ей лихой каприз,
Она - событий переливы.

Нанижет бусин на браслет -
Восторг и радость, и блаженство!
То дарит солнца яркий свет,
То дарит вдруг несовершенство.

Несовершенство ли? - О, нет!
Судьба ведёт своей дорогой,
И пробуждая сердца свет,
Всегда порадует подмогой.

Судьбы дорога нелегка,
Но как мудры её уроки!
Плывут по небу облака...
Всему есть смысл, всему есть сроки.




* - строка задания
 
Рейтинг: +2 542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!