ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассвет с утра - чарующее время... СУПЕРБЛИЦ 256, 1 тур

Рассвет с утра - чарующее время... СУПЕРБЛИЦ 256, 1 тур

19 мая 2022 - Лора Дан
article506379.jpg

Рассвет с утра - чарующее время, *
Уходит тихо ночь в чертоги снов.
Не ощутимо дум тревожных бремя,
Не сказано ещё ни фраз, ни слов.

Нежнейший миг, надеждой осветлённый,
Вновь тающий в полёте ритмов дня,
И я рассветом снова вдохновлённый,
Пишу о том, что радует меня.

Я слышу птиц воркующее пенье
И улыбаюсь, растворив окно.
Рассвет с утра - блаженство, вдохновение,
Дарующее мир, любовь, тепло.




* - строка задания
По итогам конкурса 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506379

от 19 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506379 выдан для произведения:
Рассвет с утра - чарующее время, *
Уходит тихо ночь в чертоги снов.
Не ощутимо дум тревожных бремя,
Не сказано ещё ни фраз, ни слов.

Нежнейший миг, надеждой осветлённый,
Вновь тающий в полёте ритмов дня,
И я рассветом снова вдохновлённый,
Пишу о том, что радует меня.

Я слышу птиц воркующее пенье
И улыбаюсь, растворив окно.
Рассвет с утра - блаженство, вдохновение,
Дарующее мир, любовь, тепло.




* - строка задания
По итогам конкурса 1 место.
 
Рейтинг: +4 432 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Ли # 20 мая 2022 в 09:50 +1
Прекрасно, Лора! Заслуженное первое место! Торжественно и очень лирично!
Лора Дан # 20 мая 2022 в 10:51 0
Огромное спасибо, Виктор!!!
От души желаю Вам чудесных весенних дней!
priroda-6