ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ​Дню химика посвящается...СУПЕРБЛИЦ 258, 3 тур

​Дню химика посвящается...СУПЕРБЛИЦ 258, 3 тур

1 июня 2022 - Лора Дан
article506702.jpg
                    29 мая - День химика  

Полиамид, полиакрил...
Сколько затрат, времени, сил,
Чтобы создать из ничего
Массу вещей - столько всего!

Капнуть в раствор соль - реагент
И уловить точный момент,
Миг - переход в нужный окрас,
И повторять множество раз.

Нить ДНК вьётся в спираль...
Нам иногда прошлых дней жаль!
Но веры луч всё ж не угас,
Химии век послан для нас!

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506702

от 1 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506702 выдан для произведения:  29 мая - День химика  

Полиамид, полиакрил...
Сколько затрат, времени, сил,
Чтобы создать из ничего
Массу вещей - столько всего!

Капнуть в раствор соль - реагент
И уловить точный момент,
Миг - переход в нужный окрас,
И повторять множество раз.

Нить ДНК вьётся в спираль...
Нам иногда прошлых дней жаль!
Но веры луч всё ж не угас,
Химии век послан для нас!
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!