ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ручьём звенела и светилась... СУПЕРБЛИЦ 257, 1 тур

Ручьём звенела и светилась... СУПЕРБЛИЦ 257, 1 тур

26 мая 2022 - Лора Дан
article506547.jpg

Ручьём звенела и светилась *
Весна, прохладой одарив.
Погода радостно резвилась,
Вплетая нежности мотив.

И пели птицы, и высоко
Летели в небе облака,
Меж берегов так одиноко
Текла неспешная река...

Но говорливый ручеёчек
Бежал по кочкам и полям,
И, разгулявшись ветерочек
Шептал о чём - то тополям.

Весна дарила свои песни,
Их птицы разносили вдаль,
И было сердцу всё чудесней,
И прошлых дней уже не жаль!..




* - строка задания.
По итогам конкурса 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506547

от 26 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506547 выдан для произведения:
Ручьём звенела и светилась *
Весна, прохладой одарив.
Погода радостно резвилась,
Вплетая нежности мотив.

И пели птицы, и высоко
Летели в небе облака,
Меж берегов так одиноко
Текла неспешная река...

Но говорливый ручеёчек
Бежал по кочкам и полям,
И, разгулявшись ветерочек
Шептал о чём - то тополям.

Весна дарила свои песни,
Их птицы разносили вдаль,
И было сердцу всё чудесней,
И прошлых дней уже не жаль!..




* - строка задания.
По итогам конкурса 1 место.
 
Рейтинг: +5 507 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 27 мая 2022 в 09:27 +3
Вот такая она наша Весна, которая сменяет зимние дни! buket-podsnezhnikov
Лора Дан # 27 мая 2022 в 11:06 +1
Весна - чудесное время года!
Впрочем, все времена года прекрасны!
Людмила, сердечное спасибо за отклик!
cvety-v-korzine-4
Тая Кузмина # 27 мая 2022 в 23:22 +2
Замечательная весна, Лора! С победой в СуперБлице!!

read-10
Лора Дан # 28 мая 2022 в 09:04 +1
Тая, огромное спасибо!!!
cvety-31