ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Льётся радостно и звонко... СУПЕРБЛИЦ 258, 2 тур

Льётся радостно и звонко... СУПЕРБЛИЦ 258, 2 тур

1 июня 2022 - Лора Дан
article506712.jpg

Льётся радостно и звонко
Дождь в умильный месяц май, *
Ветерок взвывает тонко...
Радость сердцу - через край!

Дождь - стаккато по карнизу,
Брызги в стороны летят!
Рады майскому сюрпризу,
Рады все - и стар, и млад.

Дождь закончился, тоскуя...
Ярко радуга "цветёт",
И душа моя, ликуя,
Отправляется в полёт!


И в гармонии блаженства
Я пишу свои стихи.
Воспою миг совершенства,
Когда мысли так легки!..



* - строка задания
По итогам конкурса 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506712

от 1 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506712 выдан для произведения:
Льётся радостно и звонко
Дождь в умильный месяц май, *
Ветерок взвывает тонко...
Радость сердцу - через край!

Дождь - стаккато по карнизу,
Брызги в стороны летят!
Рады майскому сюрпризу,
Рады все - и стар, и млад.

Дождь закончился, тоскуя...
Ярко радуга "цветёт",
И душа моя, ликуя,
Отправляется в полёт!


И в гармонии блаженства
Я пишу свои стихи.
Воспою миг совершенства,
Когда мысли так легки!..



* - строка задания
По итогам конкурса 1 место.
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!