ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зверь в берлоге.

Зверь в берлоге.

22 июля 2012 - Светлана Князева

Лежу, как зверь, в своей берлоге,
Не посещает божий дар,
Замёрзла - стынут руки, ноги -
Какой уж тут любви пожар!
Прости - прощай любовный трепет,
Наивно-сладостный мотив -
И пусть других любовь уж метит,
В свои ловушки заманив...
Прости - прощай душа и тело,
Ведь мне не выжить без огня!
О, хоть бы искорка влетела,
О, хоть бы обожгла меня!..
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064564

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064564 выдан для произведения:

Лежу, как зверь, в своей берлоге,
Не посещает божий дар,
Замёрзла - стынут руки, ноги -
Какой уж тут любви пожар!
Прости - прощай любовный трепет,
Наивно-сладостный мотив -
И пусть других любовь уж метит,
В свои ловушки заманив...
Прости - прощай душа и тело,
Ведь мне не выжить без огня!
О, хоть бы искорка влетела,
О, хоть бы обожгла меня!..
 

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пясецкий # 22 июля 2012 в 22:36 +1
Мы с детских садиков - в ожогах.
О, как горяч любовный жар!
Любили нас, мы тоже- многих...
Бездумно тратим Божий дар.
Светлана Князева # 23 июля 2012 в 10:45 0
Спасибо за Ваш отзыв, Сергей. Он мне очень понравился.